Reservation
Via San Sebastiano, 54 - 58018 Porto Ercole (GR) 12-15 e 18-22, chiuso i martedì +39 0564 832630

TableBooking










    IlMenù

    Se vuoi gustare crostacei appena pescati Alicina Hosteria è il posto giusto.

    Un menù vario e differenziato, mai fisso, che segue la stagionalità e fa tesoro della ricchezza del mare dell’Argentario. Una cucina semplice, pochi ingredienti che non vadano a nascondere il gusto del pesce fresco.

    Ingredientid'eccellenza

    Tra le nostre specialità: un’ampia sceltà di crudité, crudo e cotto di gambero abbinato a verdure di stagione; fusillo affumicato con cacio e bottarga; triglia farcita con gamberi e pistacchi. Ma c’è anche il nostro menù degustazione “Oste, fai tu!”, cinque portate tra antipasti, primi, secondi e dolce, a discrezione dello Chef in base ai prodotti del giorno.
    Il pesce è il protagonista della nostra tavola ma nel menù c’è sempre anche un piatto di carne, per accontentare ogni palato.

    LaCarta

    Antipasti

    Primi Piatti

    Secondi Piatti

    Dessert

     
    Privacy Settings saved!
    Impostazioni

    Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

    Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

    In order to use this website we use the following technically required cookies
    • wordpress_test_cookie
    • wordpress_logged_in_
    • wordpress_sec

    Rifiuta tutti i Servizi
    Accetta tutti i Servizi